Метагалактический мегакинопортал
Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Жесть как она есть — вышел расширенный трейлер триллера «Фишер»
• • •
 
1
АНИМЕ
3 265

«Дерёвня: Каникулы» — анонс полнометражного фильма

Следующим летом чудесный комедийный сериал «Дерёвня» про девочек, живущих в глуши, заполучит... увы, не третий сезон, но полнометражный сиквел под названием «Дерёвня: Каникулы» (Non Non Biyori Vacation). Делать фильм будут те же люди, что и сериал, все сэйю вернутся к своим ролям. Сюжетные подробности пока отсутствуют — да и зачем они аниме, в котором сюжета толком нет?

Действие сериала разворачивается в глухой японской деревне. Деревня настолько глухая, что до ближайшего книжного магазина ехать 20 минут на велосипеде, до видеопроката — десять остановок на электричке, периодическая пресса добирается сюда с двухдневным опозданием, а в местной школе всего пятеро учеников, причём все разных возрастов, но вынуждены учиться в одном классе. Одна из них — младшеклассница Хотару Ичидзё — недавно вместе с родителями переехала из Токио и теперь пытается адаптироваться к неспешной сельской жизни. Её новые одноклассники — три девушки: Нацуми, Комари и Ренге — и один парень — Сугуру, старший брат Комари и Нацуми.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии