Метагалактический мегакинопортал
Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Анонс и демонстрация Unreal Engine 5 на PlayStation 5 HBO оформил «Миру Дикого Запада» четвёртый сезон
1
АНИМЕ
2 326
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Дерёвня: Каникулы» — анонс полнометражного фильма

Следующим летом чудесный комедийный сериал «Дерёвня» про девочек, живущих в глуши, заполучит... увы, не третий сезон, но полнометражный сиквел под названием «Дерёвня: Каникулы» (Non Non Biyori Vacation). Делать фильм будут те же люди, что и сериал, все сэйю вернутся к своим ролям. Сюжетные подробности пока отсутствуют — да и зачем они аниме, в котором сюжета толком нет?

Действие сериала разворачивается в глухой японской деревне. Деревня настолько глухая, что до ближайшего книжного магазина ехать 20 минут на велосипеде, до видеопроката — десять остановок на электричке, периодическая пресса добирается сюда с двухдневным опозданием, а в местной школе всего пятеро учеников, причём все разных возрастов, но вынуждены учиться в одном классе. Одна из них — младшеклассница Хотару Ичидзё — недавно вместе с родителями переехала из Токио и теперь пытается адаптироваться к неспешной сельской жизни. Её новые одноклассники — три девушки: Нацуми, Комари и Ренге — и один парень — Сугуру, старший брат Комари и Нацуми.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

 
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
 
3 ПтЕВА (аудио)
4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
17ЕВА
 
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Новые комментарии