«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Важные реплики бороды Юэна Макгрегора, идейного Ридли Скотта и свободного Тора

Юэн Макгрегор появился на «Золотом глобусе» подозрительно похожим на Оби-Вана Кеноби (причёска и борода явно выдавали его кенобистость), поэтому пришлось отвечать на вопрос про сольное кино во вселенной «Звёздных войн»:

Разговоров много, я с большим удовольствием опять сыграю Оби-Вана, но ничего конкретного не происходит. По части осведомлённости мы с вами в одной лодке.

Врёт, конечно. Человек не может просто так взять и отпустить бороду. Видать, съёмки начнутся уже завтра!

• • •
У Ридли Скотта, разумеется, есть идея для продолжения «Бегущего по лезвию 2049»:

Надеюсь, что третий фильм случится. У меня уже есть готовая для разработки идея. Да, триквел вполне возможен.

Тут надо отметить, что вышедший в прошлом году сиквел стоил $ 150 млн, а собрал по миру $ 258 млн. Короче говоря, экономической необходимости продолжать беготню по лезвиям нет.

• • •
Крис Хемсворт завершил съёмки в «Мстителях 4», и на этом закончился его контракт со студией Marvel, но актёр не собирается отказываться от образа Тора:

После нашего фильма с Тайкой Вайтити и ещё двух «Мстителей» мне кажется, что персонаж глобально менялся несколько раз, даже в последних фильмах он заметно эволюционирует, а это редко встречается в больших франчайзах. Всё это по-новому зарядило меня энтузиазмом и удовольствием от работы — даже больше, чем раньше.

Ну, всё ясно. Так может говорить только человек, который знает, что его персонаж не пережил последнюю часть!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии