«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Новости аниме — лучшее за неделю
20
КИНО
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вин Дизель претендует на роль ещё одного супергероя

Издание TheWrap предлагает посочувствовать Вину Дизелю, которого зовут на главную роль в экранизацию комикса Bloodshot. Ранее на эту партию претендовал Джаред Лето, нехилый такой разброс у киношников.

Первоисточник повествует о бывшем солдате, убитом и возвращённом к жизни с помощью технологических апгрейдов: его тело нашпиговали миллиардом наномашин, и главный герой получил нескромный набор сверхспособностей (мгновенное заживление ран, изменение внешнего облика и дружеские отношения с электроникой).

При студии Sony на проекте работает режиссёр Дэйв Уилсон. Оный раньше вкалывал с постановщиком «Дэдпула» Тимом Миллером в студии Blur, где снимали синематики для таких игр, как Halo 2, Mass Effect 2 и BioShock Infinite.

Эрик Хайссерер («Прибытие») написал сценарий. Если всё получится, то по серии комиксов от издательства Valiant сделают общую киновселенную.

Товарищ Дизель, похоже, не удовлетворён тем, как его используют в Marvel.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии