Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Watch Dogs Legion — слитый анонс приключений хакеров в Лондоне недалёкого будущего Новые игры июня 2019: Judgment, Bloodstained, Crash Team Racing Nitro-Fueled и The Sinking City
6
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.eurogamer.netwww.eurogamer.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия братьев Оливеров влилась в Rebellion Developments

Несколько месяцев назад у братьев Оливеров (создателей любимого некоторыми главредами франчайза Dizzy) произошло несчастье: корейский издатель Smilegate неожиданно прекратил финансирование процедурно-генерируемой условно-бесплатной приключенческой «песочницы» SkySaga: Infinite Isles, разработкой которой новая студия братьев Оливеров Radiant Worlds занималась целых четыре года.

Проект это убило, а дальнейшую судьбу студии поставило под вопрос. К счастью, в ситуацию вмешалась Rebellion Developments — команда, владеющая правами на «Судью Дредда», но в первую очередь известная франчайзом Sniper Elite. Она взяла Radiant Worlds под своё крыло и переименовала студию в Rebellion Warwick. Никто из 70 работников при переименовании не пострадает — все они остаются на своих местах. SkySaga: Infinite Isles это, правда, не спасёт, зато новые проекты Rebellion Developments типа Strange Brigade выиграют от большего числа умелых рук.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме