Метагалактический мегакинопортал
Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать «Назад в кино» — «Горячая жевательная резинка» (Eskimo Limon, 1978) От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Джордж Клуни жалуется, что кинотеатры больше не хотят показывать его фильмы
3
ИГРЫ
1 868
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

Студия People Can Fly рада продажам Bulletstorm: Full Clip Edition и обязательно подумает о создании сиквела

Глава People Can Fly подтвердил, что ремастер шутера Bulletstorm, изданный Gearbox Software под названием Bulletstorm: Full Clip Edition, разошёлся достаточно хорошо, чтобы студия всерьёз задумалась о разработке продолжения. Не сейчас, правда, — нынче команда сосредоточена на каком-то высокобюджетном экшене для Square Enix, о создании которого было объявлено в июне прошлого года.

Но расставаться с брендом People Can Fly не планирует точно — его-то, в отличие от Painkiller, ещё не успели запачкать чужими ручонками. Плюс все права на потенциальные продолжения принадлежат создателям, и даже «провальный» оригинальный релиз разошёлся парой миллионов копий, так что игнорировать Bulletstorm слишком уж долго было бы явной ошибкой.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии