Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться
6
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Моя новая жизнь в роли злодейки: Все пути ведут к гибели» — анонс

На экранизацию нарвались комедийные попаданческие ранобэ с довольно занятной концепцией, именующиеся «Моя новая жизнь в роли злодейки: Все пути ведут к гибели» (Otome Game no Hametsu Flag Shika Nai Akuyaku Reijō ni Tensei Shiteshimatta...).

Однажды Катарина, дочь герцога Клаэса, особенно сильно ударяется головой, после чего внезапно вспоминает свою прошлую жизнь, где она была обычной японской девочкой-подростком. Прямо перед своей преждевременной кончиной она играла в некую девичью игру, сеттинг которой удивительно похож на мир, где живёт Катарина. Только угодила она на место не главной героини, а антагонистки, которая до самого конца строит козни своей сопернице. Вот тут-то Катарина и осознаёт, что знает все руты игры и что ни один из них не заканчивается для неё позитивно: в лучшем случае её отправляют в изгнание, в худшем — вообще убивают. И теперь, вооружившись знанием игрового сюжета, коварством и здравым смыслом, она должна во что бы то ни стало избежать печальной участи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии