Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Sony отказалась от участия в E3 2019 Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Расслабонщицы» — анонс полнометражного аниме про обратных попаданцев

Весной в японском прокате появится полнометражка «Расслабонщицы» (Laidbackers) про персонажей из фэнтезийного мира, возродившихся в телах обычных японских школьниц.

Сюжет разворачивается в современном Киото. Куми — студентка колледжа, которая перебирается сюда, чтобы принять дела в магазине сладостей, унаследованном от бабушки. К магазину прилагается дом, по идее, пустой, но на деле там проживают три дамочки (Харами, Маи и Кей) и собака. Причём все они — великие герои из иного мира, возродившиеся в нашей реальности. Дальше больше: на пороге появляется бывший повелитель демонов, что-то напутавший со своей реинкарнацией и очутившийся в теле младшеклассницы, и просит помочь собрать «осколки повелителя демонов».

Авторы

Главный режиссёр Киёмицу Сато эпизоды «Стального алхимика: Братства» и «Аквариона: Логоса»
Режиссёр Хироюки Хащимото «Медленный старт», «Проект воспитания девочек-волшебниц»
Сценарист Макото Уэдзу «Да благословят боги сей расчудесный мир!», «Убийца Акаме»
Дизайнер персонажей Кей Цучия «Голливудские парни»
Композитор kz
Студия Gokumi

Сэйю

Харами Мицуно Рина Хидака Последний Ордер в «Индексе волшебства»
До перерождения была воином. Теперь она независимая и беззаботная 15-летняя девушка с душой младшеклассника.
Маи Миасака Химика Аканея Изетта в «Изетте: Последней ведьме»
До перерождения была мастером боевых искусств. Ныне она 14-летняя девчушка, собирающаяся стать айдолом, активно ведущая блог и выступающая на различных мероприятиях.
Кей Кусанаги Ё Таичи Император в «Убийце Акаме»
До перерождения была магом. Сейчас — 17-летняя девушка, одержимая отакушничеством и увлекающаяся оккультизмом.
Ран Мария Наганава Чидзу Кавабата в «Оккультной девятке»
До перерождения была повелителем демонов. В настоящее время — 11-летняя девочка, учащаяся младших классов. До перерождения стала причиной ситуации с «осколками повелителя демонов», в ходе которой её магическая сила была разделена.
Арнелия Юми Учияма Кирищима в «Арпеджио воронёной стали»
До перерождения была принцессой, рыцарем и лидером армии освобождения. Теперь — очень серьёзная собака 18 лет отроду, позабывшая свою героическую миссию.
Куми Хонаманума Юмири Ханамори Сет в «Радиане»
18-летняя студентка на самообеспечении, переехавшая в Киото, чтобы учиться в художественном колледже и чтобы взять на себя управление магазином сладостей, доставшимся ей от бабушки.
Юко Сагиномия Саки Фудзита Имир в «Атаке на титана»
25-летняя привлекательная и загадочная учительница младших классов. Является временным хранителем волшебных сил, потерянных Ран.
загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии