Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision Новый год и Рождество по-японски Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Ложка дёгтя: God of War Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
33
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дамблдор показан откровенным геем в «Фантастических тварях: Преступлениях Грин-де-Вальда»

Мы опять вынуждены поблагодарить писательницу Джоан Роулинг за продолжающийся дискурс касаемо гомосексуальности Дамблдора в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Теперь по этому поводу высказался Эзра Миллер. Высказался просто на ура:

На мой взгляд, ориентация Дамблдора показана невероятно ярко. Как ни крути, он видит Грин-де-Вальда, своего молодого возлюбленного и любовь всей жизни, в зеркале Еиналеж. А что показывает зеркало Еиналеж? Ваши самые отчаянные желания. Если это не откровенное гейство, то я не знаю, что вам ещё нужно.

Кажется, люди не совсем понимают, какой именно дар преподнесла Джо Роулинг. Она придумала одного из самых ярких персонажей в мировой литературе, которого любят в самых разных слоях общества, и в конце она мимоходом сказалa: «Ну да, он ещё и гомосексуалист». Просто богиня на все времена.

Ранее все участники производства — режиссёр Дэвид Йейтс и исполнитель роли Дамблдора Джуд Лоу — уверяли, что в первом сиквеле ничего такого не будет. Видимо, не хотели тревожить публику.

Фильм премьеруется 14 ноября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню