The Game Awards 2018 — дата проведения и номинанты «Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза
18
КИНО
 
Первоисточник: www.denofgeek.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джон Карпентер намекнул на продолжение фильма «Чужие среди нас»

Режиссёр Джон Карпентер всё ещё представляет информационный интерес, ведь вышел сиквел его «Хэллоуина», но у него есть и другие культовые ленты, которые можно склонить к продолжению или ремейку. К примеру, культовый фантастический триллер «Чужие среди нас» про то, как инопланетяне поработили человечество, но никто этого не заметил, потому что телевидение, культура потребления и всё такое.

Кажется, в первый раз Карпентер признал, что сиквел действительно разрабатывали. Возможно, всё ещё в процессе:

Планировали полнометражный фильм. Кино под названием «Сопротивление» по сценарию парня, который снимал про обезьян. Мэтт Ривз. Но потом он занялся другими делами. Ничего про фильм я сказать не могу, поскольку он намного ближе к воплощению, чем вы думаете. Ну да, сиквел. Надо просто немножко подождать.

Не исключено, что всё так и есть. Голливуд постоянно пытается поживиться на наследии Карпентера. Как мы знаем, идёт подготовка к съёмкам второй части «Большого переполоха в маленьком Китае», к которому Карпентер настроен слегка враждебно. К слову, не похоже, что «Чужие среди нас 2» вызывают у него негатив, — видать, авторы не обидели дедушку и таки дали денег.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии