Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века»
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарий ужастика «Тихое место 2» напишет Джон Красински

Режиссёр и сценарист ужастика «Тихое место» Джон Красински всё-таки решился написать историю сиквела.

По его словам, у него была небольшая идея для «Тихого места 2», но Красински не думал, что она понадобится:

Студия проводила пичтинг, и я рассказал продюсеру Эндрю Форму о своей задумке. Он предложил обмозговать это дело. И показалось, что всё действительно может сработать. Вот теперь я пишу сиквел.

Ещё Красински рассказал, как переписывал оригинальный сценарий Брайана Вудса и Скотта Бека. Изначально в первой части смерть самого младшего ребёнка освещали флешбэками, но Красински захотел показать пролог, чтобы хорошенько объяснить мир «Тихого места», а не начинать историю со сцены «семья на ферме».

Оригинальное кино вышло в апреле этого года и на бюджете в $ 17 млн собрало по миру $ 334 млн. Хоррор-триллер рассказывал, как семья пытается выжить в мире, населённом непонятными кровожадными существами, которые ориентируются по звукам. Если тебя услышат, то ты уже труп. Поэтому в фильме практически отсутствуют диалоги. И сценарий сиквела наверняка напишется быстро.

«Тихое место 2» выйдет в мае 2020-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню