Лучшее аниме лета 2018 года — голосование Новости игр — лучшее за неделю BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2018: Red Dead Redemption 2, Assassin's Creed: Odyssey
17
КИНО
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джон Карпентер обругал ремейк своего фильма «Большой переполох в маленьком Китае»

Режиссёр Джон Карпентер решил авансом раскритиковать ремейк своего фильма «Большой переполох в маленьком Китае»:

Они хотят фильм с Дуэйном Джонсоном, и больше им ничего не нужно. Они тупо выбрали название. Им насрать на меня и на моё кино. Тот фильм не был успешным.

Это не первый раз, когда Карпентер ругает переделки своих творений. Он категорически не одобряет «Хэллоуин» Роба Зомби. По мнению Карпентера, рассказывать предысторию Майкла Майерса — это серьёзно подрывать ауру таинственности серийного душегуба. Хотя новое продолжение серии ему вроде нравится. К фильму режиссёра Дэвида Гордона Грина он даже подогнал звуковую дорожку.

Возможно, режиссёр оригинала не слышал, что новый «Большой переполох в маленьком Китае» тоже будет сиквелом. И Дуэйн Джонсон не покушается на роль Джека Бёртона; не исключено, что в продолжение даже позовут Курта Рассела.

Впрочем, может быть, он в курсе дел, но это не отменяет его негативный настрой. Имеет право. И Карпентер, кстати, прав: оригинал провалился в прокате. Зато кино с харизматиком Скалой точно соберёт деньжат и наверняка спровоцирует интерес к первоисточнику.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии