Новости аниме — лучшее за неделю Red Dead Redemption 2 — релизный трейлер Новости игр — лучшее за неделю The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Триллер «Озарк» вернётся на Netflix с третьим сезоном

Потоковый сервис Netflix обеспечил криминальной драме «Озарк» Джейсона Бейтмана третий сезон. Первый сезон популярен, второй ещё популярнее, так чего зря время терять.

Многосерийный триллер повествует о финансовом консультанте Марти Бёрде (Бейтман), из-за проблем с нанимателем переехавшем с семьёй в туристический городок Озарк штата Миссури. Марти надеется, что смена места жительства убережёт их от смертельной опасности, однако лишь глубже увязает в болоте наркокартелей и криминальных сделок, вынужденный считаться с тяжёлыми последствиями своих и чужих решений.

Анонсировал третий сезон «Озарка» Бейтман словами: «Я рад за себя, но боюсь за Марти». Многообещающе.

Помимо Бейтмана, номинированного за работу в сериале на «Золотой глобус» и две «Эмми», в проекте задействованы Лора Линни, Джулия Гарнер, София Хьюблиц, Скайлар Гертнер, Джейсон Батлер Харнер, Джанет Мактир, Питер Муллан, Харрис Юлин и другие.

Бейтман также режиссирует проект и выступает его исполнительным продюсером. За сценарий отвечают Билл Дюбюк («Расплата») и Марк Уильямс. Шоураннер — Крис Манди («Ад на колёсах»). Производство курируют Aggregate и Media Rights Capital.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии