Съёмки «Стражей галактики 3» перенесены на 2021 год? Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря» Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается
21
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sony опять обещает то, что не смогла дать «Веному», — Человека-паука и рейтинг R

Компания Sony продолжает радовать своими умными мыслями на тему фильмов во вселенной Человека-паука (без Человека-паука)™.

Так вот, она всё ещё хочет Человека-паука. На этот раз обещано осчастливить паучьим присутствием кино «Крэйвен-Охотник». Сценарист Ричард Уэнк («Великий уравнитель 2»), по крайней мере, настроен серьёзно:

Я буду максимально придерживаться первоисточника Крэйвена-Охотника. И он встретится лицом к лицу с Человеком-пауком. <…> Мир Marvel огромен, и придётся немало потрудиться, прежде чем начать писать: выбрать верную историю, верный тон. Это новый мир для меня.

За основу сюжета Уэнк собирается взять историю «Последняя охота Крэйвена», которая полностью завязана на вашем дружелюбном соседе. Где-то в недоумении застыл один Файги.

Но первым на очереди Sony идёт другой антагонист Питера Паркера — Живой вампир Морбиус в исполнении Джареда Лето. Продюсер Мэтт Толмак, один из тех, благодаря кому «Веному» не достался взрослый рейтинг, как не светит он и «Веному 2», осторожен в высказываниях:

Они же не обязаны быть все как один, да? <...> Если одному из них представится такая возможность… Мы все видели, что фильмы с рейтингом R сейчас работают. Так что всё возможно.

С ним, правда, не очень согласен Ави Арад — продюсер едва ли не каждой экранизации комиксов Marvel, который предпочитает водить на них своих маленьких внуков. «Успех зависит от истории, но зависит ли успех истории от взрослого рейтинга?..» — объясняет Арад, добавляя, мол, где вы видели, например, в «Карнаже» рейтинг R. Ну, как ему сказать…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии