КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Сарадзанмай» — новый сериал от создателя юной революционерки и медведей-лесбиянок

Режиссёр и сценарист Кунихико Икухара («Юная революционерка Утена», «Кружащаяся пингвиноломка», «Медвежья буря Юри») трудится над новым оригинальным телесериалом под загадочным названием «Сарадзанмай» (Sarazanmai). Аниме выйдет в весеннем сезоне в блоке Noitamina на Fuji TV, а производством его занимаются студии MAPPA и Lapin Track.

Про сюжет пока известно только то, что важную роль в нём сыграют двое полицейских-напарников Рео и Мабу. Правда, не факт, что они станут главными героями, ибо два тизера (из пяти запланированных), которые есть у сериала на данный момент (второй, который фактически расширенная версия первого, смотрите ниже, а первый — на странице сериала), показывают совершенно иных персонажей. В общем, если рекламной кампанией авторы хотели нагнать таинственности и всех запутать, то у них получилось.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии