Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Sony отказалась от участия в E3 2019
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Автор «12 обезьян» поработает над вампирским детективом

Люцифер-детектив — вчерашний день. Ряды профессиональных сыщиков пополняют матёрые кровососы. Телеканал NBC заказал сценарий потенциального сериала «Последний американский вампир» по одноимённому роману Сета Грэм-Смита, известного в первую очередь своими мэшап-произведениями «Гордость и предубеждение и зомби», «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров».

Мистический триллер повествует о пятисотлетнем вампире по имени Генри Стёрджес, последние 40 лет проведшем в заточении. Его считают последним представителем своего вида. Когда череда жестоких убийств приводит к возрождению вампирского рода в США, ФБР поручает молодому аналитику Эбби и клыкастому обаяшке Генри разгадать стоящую за инцидентом тайну.

Персонаж впервые появился в романе «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», и в полнометражной экранизации его сыграл Доминик Купер («Проповедник»).

Сценарий пишет шоураннер «12 обезьян» Терри Маталас, который также выступает исполнительным продюсером проекта наряду с Грэм-Смитом и Дэвидом Катценбергом. Производственный процесс возглавит 20th Century Fox TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии