КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Новости игр — лучшее за неделю Победители The Game Awards 2018 Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп»
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

FOX повторно запустил в разработку сиквел сериала «Кунг-фу» с женщиной в главной роли

В прошлом сентябре FOX запустил в разработку «Кунг-фу» — сиквел одноимённого сериала 70-х Эда Спилмана с Дэвидом Кэррадайном в главной роли. Тогда же заказали и съёмки пилотного эпизода, после чего проект пропал с радаров. И вот спустя год телеканал подтвердил своё намерение, дав отмашку на съёмки пилота с обновлённым сценарием.

Оригинальный сериал рассказывал о приключениях шаолиньского монаха Квай Ченг Кейна (Кэррадайн) в его путешествии по Дикому Западу в поисках брата.

Сиквел-процедурал повествует о молодой китаянке из современных США, унаследовавшей от отца студию для занятий кунг-фу. Как оказалось, школа боевых искусств на самом деле является тайным центром помощи отчаявшимся жителям Чайна-тауна. Заручившись поддержкой одного из бывших учеников студии — экс-морпеха, главная героиня решает посвятить себя душеспасительной миссии. В процессе девушка узнаёт много нового о своём культурном и семейном наследии, включая тот факт, что она является потомком легендарного предка — возможно, того самого Квай Ченг Кейна, персонажа Кэррадайна.

Сценарий пилотной серии написал Альберт Ким, сменивший на этом посту ранее заявленную Венди Мерикл («Стрела»). Ким также числится исполнительным продюсером проекта наряду с Грегом Берланти («Флэш», «Легенды завтрашнего дня») и Сарой Шехтер. Производством займутся Warner Bros. TV и Berlanti Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии