Сиквел «Последнего богатыря» получил название и дату премьеры «Суперворы» — анонс аниме по комиксу автора «Гражданской войны» Marvel и «Kingsman: Секретной службы» Epic Games получила Detroit: Become Human и ряд других важных эксклюзивов для своего магазина Подробности о Google Stadia — стриминговой игровой платформе, которая должна убить консоли «Очень странные дела» — первый трейлер третьего сезона
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джонни Деппу очень понравилось играть волшебника-фашиста в «Фантастических тварях»

Джонни Депп — исполнитель роли преступного волшебника Грин-де-Вальда в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» — признался, как ему здорово игралось:

Всё было прекрасно, потому что это такая арена, вокруг которой можно летать и пробовать разные подходы. Он же фактически фашист; да, он такой, один из этих, ещё он — могущественный манипулятор, но по-настоящему эмоционально чуткий по отношению к другим людям. Возможности этого мира бесконечны, абсолютная творческая свобода. С удовольствием жду следующей части, кажется, мы начинаем в середине следующего года.

Эта роль возникла просто из ниоткуда. Кто-то сказал, что Роулинг хочет со многой поговорить. Я связался с несколькими продюсерами и режиссёром, а потом и с самой Джоан. Мы обсуждали этого персонажа, и она сказала невероятную вещь: «С нетерпением жду, как ты покажешь Грин-де-Вальда». Она просто передала его мне; такой уровень доверия до сих пор восхищает. Я моментально начал анализировать его характер, и сразу появились интересные идеи. Всё вроде сработало. Грин-де-Вальд руководствуется общим благом, в мире большой политики таких кадров хватает. Главное, он сам верит в свои идеалы. В нём нет ничего забавного или весёлого.

Кино премьеруется 16 ноября этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню