Ноль кадров в секунду. Выпуск 234: Правила Ктулху BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса «Благие знамения» — тизер-трейлер Новости игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2018: Red Dead Redemption 2, Assassin's Creed: Odyssey
24
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кейт Бекинсейл и Мэттью Макконахи сыграют в криминальном фильме Гая Ричи

Кейт Бекинсейл, Мэттью Макконахи и Генри Голдинг (кто это?) — первые актёры, которых принял на борт своего нового фильма режиссёр Гай Ричи. Напомним, что следующим проектом кинодела после череды блокбастеров станет криминальная лента Toff Guys.

Центральная фигура повествования — английский джентльмен-наркобарон, который хочет продать свою империю по продаже разных веществ династии миллиардеров из Оклахомы. В истории главенствуют три концепции: «новые деньги», «старые деньги» и «покажи мне деньги!».

Макконахи, как несложно догадаться, сыграет одного из оклахомских товарищей. Про роли Бекинсейл и Голдинга авторы не распространяются. Но честно говоря, достаточно знать, что Бекинсейл снимается.

Ричи — режиссёр, продюсер и сценарист в компании ещё двух авторов (Марн Дэвис и Айван Аткинсон). Сюжет собрали из нескольких частей — триллера «Сексуальная тварь» и сериала «Аббатство Даунтон».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии