Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
23
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лучшее аниме 2017 года — голосование

Пока ещё не устали от наших топов и голосований? Это хорошо, что нет, ибо Всеяредакция в рамках месяца борьбы со слоупоком таки объявляет следующий этап подведения итогов прошлого года. А именно — предлагает дорогим читателям проголосовать за Лучшие аниме-сериалы 2017 года. Как и в прошлом году, вас ждут 11 полноценных номинаций, претенденты в которых подобраны с учётом наших и ваших предпочтений и пожеланий.

Так что — вперёд! Внимательно изучайте списки сериалов, определяйте достойнейших и голосуйте изо всех сил! А если вам кажется, что этого недостаточно, — не стесняйтесь подключать к голосованию друзей и знакомых. А мы вскоре опубликуем итоги как по версии участников подкаста «ЕВА», так и по версии наших дорогих читателей и слушателей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag