Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — анонс, трейлер и детали сиквела легендарной RPG Вся правда о «Героях Энвелла» «Догма дракона» и «Вампир в саду» — новые проекты в линейке аниме от Netflix «Однажды в Голливуде» — тизер-трейлер девятого фильма Квентина Тарантино Новости аниме — лучшее за неделю
16
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Legendary приобрела права на божественный комикс

Legendary Entertainment приобрела права на экранизацию комикса God Country. Первоисточник издали в 2017-м; первый тираж моментально разошёлся, и его пришлось перепечатывать четыре раза — вот настолько хорошо комикс встретили читатели и критики.

Главный герой истории — пожилой вдовец по имени Эмметт Квинлан, страдающий старческим маразмом. Вспышки гнева Эмметта настолько проблематичны, что с ними даже не справляются местные копы. Когда торнадо сносит его дом, а заодно и местный городок, из развалин возвращается уже полностью вменяемый протагонист. Магический меч прямиком из сердца урагана восстановил не только тело, но и разум Эмметта. Также он оказывается единственным человеком, который может противостоять внеземным существам, пришедшим за мечом.

Автор комикса Донни Кейтс напишет сценарий адаптации.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню