КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Techland возобновила работу над Call of Juarez на волне популярности Red Dead Redemption 2

Релиз Red Dead Redemption 2 навёл шороху. Осень, которая обычно была под завязку набита релизами, стала куда спокойней, ведь никто не хочет оказаться рядом с премьерой детища Rockstar и провалиться на самое дно продаж. Но пока одни разбегаются по углам, другие не боятся быть в тени гиганта и стремятся разделить с грядущим вестерном часть славы. Среди прочих отличились поляки из Techland. Они обновили страницу Call of Juarez: Gunslinger и создали короткий ролик, в котором герой игры Сайлас Гривз обращается к герою Red Dead Redemption 2 Артуру Моргану.

Зачем это было сделано, не совсем понятно. Возможно, Techland задумала выпустить Call of Juarez: Gunslinger на современных платформах как раз тогда, когда былая популярность к теме Дикого Запада ненадолго вернётся благодаря Rockstar. Ну или планы команды куда более амбициозны, а у Call of Juarez: Gunslinger появится настоящий ремейк или даже сиквел.

Call of Juarez: Gunslinger вышла в 2013 году и довольно сильно отличалась от предшественниц. Вместо сурового, почти мрачного вестерна из предыдущих частей серии игроков позвали устраивать весёлые перестрелки внутри рассказа бывалого стрелка Гривза. Локации были яркими и цветастыми, а сюжет был заполнен забавными ситуациями и без пяти минут мета-повествованием. Но несмотря на успех и любовь игроков, Techland очень надолго отложила франчайз в сторону, пока совсем недавно не выкупила права у Ubisoft.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии