«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
1
ИГРЫ
 
Первоисточники: blog.eu.playstation.comgamingbolt.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Borderlands 2 VR — анонсирована одиночная версия Borderlands 2 для PlayStation VR

Пусть Skyrim надолго останется главным примером игры, портируемой везде и всюду, уникальным проявлением такой политики фэнтезийный эпик от Bethesda точно не является. Borderlands 2 — игра схожей судьбы: пока с авторов безуспешно требуют сиквел, те продолжают перевыпускать свой блокбастер в сборниках, ремастерах, мобильных портах и тому подобном. Вот и до VR добрались.

Borderlands 2 VR выйдет уже 14 декабря и позволит всем владельцам PlayStation VR ещё разок освободить Пандору от гнёта харизматичного, но злобноватого Красавчика Джека. Только без друзей — никакого кооператива Borderlands 2 VR не предлагает. В связи с этим ряд способностей персонажей переписали, чтобы те не зависели от командной работы. А ещё в игру добавят замедление времени, которое позволит чувствовать себя крутым уклоняющимся от пуль стрелком, нивелируя неповоротливость реальных геймерских тел. В числе других изменений значится управление транспортными средствами с видом от первого лица (при этом управление машиной будет висеть на стиках, а стрельбу привяжут к направлению головы игрока).

Что до Borderlands 3, то логичные слухи утверждают, что разработка проекта уже почти закончена и что выход предположительного хита от Gearbox Software состоится в следующем году. Пора бы.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии