Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Победители The Game Awards 2018 Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
26
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фанат перемонтировал киновселенную Marvel в сериал

Вот уже 10 лет компания Marvel во главе с Кевином Файги строит успешную супергеройскую киновселенную назло врагам, на радость фанатам. И чем дальше, тем больше народ называет её не иначе как высокобюджетным сериалом. Ну а что, с выходом «Мстителей 4» MCU будет насчитывать аж 22 фильма — как раз тянет на полный сериальный сезон.

Все фильмы связаны одним общим сюжетом и разбиты на три основные фазы, каждая из которых завершается очередными «Мстителями». Просмотр всех подряд займёт у вас каких-то 43 часа.

Сценарист Сэмюэл Мастерс решил сэкономить ваше время и перемонтировать все фильмы киновселенной Marvel в стандартный сериал. Товарищ просто хотел приколоться, но в процессе так увлёкся, что уже не может остановиться.

Каждая фаза фильмов превратится в 10 эпизодов по 40 минут, которые Мастерс выкладывает раз в неделю на сайте THE UNOFFICIAL MCUTV SERIES. На данный момент доступно четыре серии по Фазе 1. И это не банальное «Один фильм — одна серия». Монтажёр подходит к делу изобретательно, перемешивая фильмы «Железный человек», «Невероятный Халк», «Железный человек 2», «Тор» и «Первый мститель» в соответствии с классическим сериальным скелетом, плавно подводя сезон к «Мстителям» Джосса Уидона.

Что по этому поводу думает Marvel или Disney, история умалчивает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню