КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Звезда «Форсажа» прокомментировал вражду Скалы и Вина Дизеля Кристен Стюарт: «Я снялась только в пяти хороших фильмах за всю карьеру»
13
ИГРЫ
2 863
 
Первоисточник: www.rockstargames.com Прямая ссылка на новость:

Rockstar Games анонсировала Red Dead Redemption 2

Намёк превратился в анонс: Rockstar Games анонсировала Red Dead Redemption 2. Жаль, конечно, что вместо продолжения серии названий Red Dead что-нибудь-новое-на-R авторы пошли по пути наименьшего сопротивления, но понять их можно: Red Dead Revolver люди помнят куда хуже, чем её наследницу, а делать третью игру с тем же сокращением — отличный способ создать изрядную путаницу в интернете.

И не удивляйтесь, что мы тратим время на такие вот бессмысленные рассуждения: больше-то не на что. Полноценный анонс состоится 20 числа вместе с выходом трейлера, а пока нам известно всего ничего: игра создаётся для Xbox One и PS4 (про PC ничего не сказано), выход намечен на осень 2017 года, делают её авторы RDR и GTA5 (неожиданно, правда?), а среди зарегистрированных Rockstar доменов замечен reddeadonline.com, ненавязчиво намекающий на онлайн-составляющую будущей вестерн-«песочницы».

Обложки игры Red Dead Redemption II
Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
7ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии