«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Epic Games работает над собственным аналогом Steam Депутат Чернышов не против аниме Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп»
14
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Источники утверждают, что Microsoft вот-вот купит Obsidian Entertainment

Мы надеялись, что августовский слух о переговорах между Microsoft и Obsidian Entertainment дальше не пойдёт, но история никуда не делась и получила продолжение. Опять в виде слуха, но тем не менее.

Согласно сразу трём безымянным источникам сайта Kotaku, Microsoft вот-вот финализирует приобретение Obsidian Entertainment. Той самой конторы, что создала Fallout: New Vegas и чуть не погибла именно из-за Microsoft, в своё время резко передумавшей делать заказанную студии высокобюджетную RPG. Тогда лишь поддержка фанатов через Kickstarter и последующий успех дилогии Pillars of Eternity помогли Obsidian Entertainment остаться на плаву, но Microsoft тогда и Microsoft сейчас — конторы очень разные, так что желание Obsidian Entertainment дать издателю второй шанс можно понять.

Неясно, когда именно сделка будет финализирована, но предполагается, что она не повлияет на какой-то безымянный проект от Obsidian Entertainment, который студия создаёт на деньги 2K Games и лейбла Private Division.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню