Новости аниме — лучшее за неделю Победители The Game Awards 2018 Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
22
КИНО
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Ганн попал в «Отряд самоубийц 2»

Вы помните Джеймса Ганна? Того самого режиссёра-сценариста, которому хотели доверить всю космическую часть кинематографической вселенной Marvel, но потом что-то пошло не так. Что ж, в отличие от других звёзд, вызвавших гнев SJW, у Ганна всё хорошо с работой, а его уже готовые продюсерские проекты не убирают из прокатной сетки. Теперь его затащили в свою киновселенную главные конкуренты Marvel.

Ганн не снимет «Корпус Зелёных фонарей» для DCU, который ему пророчили поклонники, зато займётся многострадальным «Отрядом самоубийц 2». Пока что его подрядили написать новый сценарий, так как текст Гэвина О’Коннора и Энтони Тамбакисома был очень похож на сюжет грядущих «Хищных птиц». Если новый сценарий понравится продюсерам, то Ганн вполне может занять режиссёрское кресло.

Первую часть в 2016 году снял Дэвид Эйр, но из-за проблем с финальным материалом картину пришлось трижды перемонтировать, и вновь связываться с постановщиком никто не захотел. На сиквел пока ещё назначен Гэвин О’Коннор, и есть вероятность что его могут попросить съесть подписанный контракт, если Ганн всё-таки устроит студийную верхушку.

Съёмки «Отряда самоубийц 2» должны были начаться в следующем году, как только освободятся Уилл Смит и Марго Робби. Как знать, может быть, вторая попытка стащить постановщика из Marvel поможет DCU реабилитироваться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии