Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Роберт Родригес выпустил на волю внутреннего Джеймса Кэмерона

Страх — великий мотиватор. Режиссёр Роберт Родригес в интервью признался, что боялся разочаровать Джеймса Кэмерона при съёмках фильма «Алита: Боевой ангел»:

Я пытался воплотить в жизнь его творение, потому что у Кэмерона не было времени, он занимался «Аватарами». И в этих условиях фильм просто бы не появился. Больше всего я боялся, что в конце он посмотрит и скажет: «Блин, я так и знал, что нужно было делать всё самому». Поэтому я старался, чтобы у Джима создалось впечатление собственного фильма.

Удивительно! Родригес ещё никогда не показывал нам своего внутреннего Кэмерона. Да и стиль работы у них совершенно разный: Родригес предпочитает скромные проекты, а Кэмерон ставит многомиллионные блокбастеры.

Недавно премьеру фильма перенесли на 14 февраля 2019 года.

Свободное время потратят на спецэффекты. Несмотря на все технологические прорывы, анимация лица главной героини по-прежнему крайне трудоёмкий процесс. Кто там придумал сделать Алите такие большие глаза, а?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии