Сериал по «Тёмной башне» получил своих Роланда Дискейна и Человека в чёрном Сиквел «Последнего богатыря» получил название и дату премьеры Подробности о Google Stadia — стриминговой игровой платформе, которая должна убить консоли «Очень странные дела» — первый трейлер третьего сезона Владимир Мединский предлагает ввести налоговые льготы для кинотеатров
4
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарист «Звёздных войн» срежиссирует фильм про убийство Джона Кеннеди

Легендарный сценарист «Звёздных войн» Лоуренс Кэздан срежиссирует экранизацию романа November Road. В последний раз Кэздан брался за постановку фильма в 2012 году; разумеется, он адаптирует сюжет первоисточника.

Сюжет книги начинается сразу после убийства президента Джона Ф. Кеннеди в ноябре 1963-го, главный герой повествования — мобстер средней руки по имени Фрэнк Гидри, который косвенно был замешан в заговоре с целью ликвидации Кеннеди. Когда другие заговорщики начинают неожиданно помирать, Фрэнк отправляется в бега и однажды помогает симпатичной домохозяйке в компании двух дочерей и собаки. Эта неожиданная семья становится идеальной маскировкой.

Всё последнее время Кэздан работал в Lucasfilm, где его заставляли оказывать сценарные услуги «Пробуждению Силы» и «Соло».

Сейчас у November Road нет прокатчика, но наверняка таковой скоро появится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag