Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Новости аниме — лучшее за неделю Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Epic Games работает над собственным аналогом Steam
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Патч первого дня Call of Duty: Black Ops IIII весит как сама игра

Вы знаете, сколь сложно сделать «королевскую битву», чтобы она не была такой же дырявой, как PUBG? Авторы Call of Duty: Black Ops IIII ощутили это на собственной шкуре, потому доделывали игру уже после отправки на золото. Обычное дело, но судя по размеру патча первого дня, её собирали чуть ли не с нуля. Вес заплатки составляет, на минуточку, 50 гигабайт. И мы бы не стали писать о таких вещах, если бы не официальные системные требования игры, опубликованные в августе. Там говорилось, что вес детища Treyarch составляет всего 25 гигабайт.

Новая информация, полученная вместе с патчем, несколько меняет изначальные цифры. Для установки с диска вам потребуется около 105 гигабайт свободного пространства (сама игра и загрузка патча), после чего шутер сожмётся до 55 гигабайт. Те, кто будет качать Call of Duty: Black Ops IIII только из сети, такого большого веса не заметят, у них сразу будет доступна запатченная 55-гиговая версия.

В каком-то смысле патч поможет не только стабильности и оптимизации игры, но и её продажам. Из-за вынужденной меры с лечением проекта и скорости скачки больших заплаток для консолей разработчики и издатель пошли на уступки и разрешили открыть продажи физических дисков Call of Duty: Black Ops IIII на день раньше. Мол, пока поставят, пока пропатчат, пока загрузятся, как раз и наступит мировая премьера.

Для всех остальных дата релиза осталась прежней. Call of Duty: Black Ops IIII начнёт свою работу 12 октября на PC (эксклюзивно в Battle.Net), PS4 и Xbox One.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии