КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Неделя сериалов на КГ — главные новости 18–24 января «Душа» оказалась в центре скандала — темнокожего героя озвучил белый актёр Российские композиторы обвиняют «Союз спасения» в плагиате и требуют лишить его номинации на «Золотого орла»
7
ИГРЫ
4 824
 
Первоисточник: www.eurogamer.net Прямая ссылка на новость:

Вице-президент Bethesda назвал примерные сроки выхода Starfield и The Elder Scrolls VI

Обсуждая с Eurogamer даты релиза больших ролевых игр Starfield и The Elder Scrolls VI, вице-президент Bethesda Softworks Пит Хайнс обозначил, когда примерно они выйдут. Реальность оказалась очень предсказуемой и, к сожалению, грустной. Сроки разработки у Bethesda Game Studios толком не изменились: промежутки между проектами останутся трёхлетними (то есть такими же, как между Fallout 3, The Elder Scrolls V: Skyrim, Fallout 4 и Fallout 76).

Включаем сложную математику. Starfield может выйти в 2021 году, спустя три года после Fallout 76. Это слегка удручает, ведь, по слухам, у проекта уже есть играбельный прототип, а значит, тянуть с релизом нет особого смысла. Starfield, если кто запамятовал, будет посвящена исследованию космоса и станет самым глобальным ролевым проектом Bethesda Softworks.

А вот The Elder Scrolls VI дождутся не все. Игра может выйти только в 2024 году, когда наши бороды покроются сединой. И это при том что последняя большая RPG в серии вышла в 2011 году — да, Skyrim настолько стара, даром что с тех пор авторы только и делали, что перевыпускали её на всем, что можно было включить в розетку. Как-то не хочется верить Хайнсу, в общем, — лучше уж представить, что он немного ошибся в датах, а Bethesda вовсе не хочет превратить свою главную серию в фэнтезийный аналог Half-Life 3.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в январе

26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в феврале

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 376: Хорошее название для рок-группы
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии