Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Sony отказалась от участия в E3 2019
13
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

CBS работает над проектом «Тайная шестёрка» по вселенной DC

Телеканал CBS одобрил разработку пилотного эпизода супергеройской драмы «Тайная шестёрка» (Secret Six), основанной на персоналиях из вселенной DC.

В центре истории — шестеро обладателей сомнительных моральных качеств. У каждого собственный набор уникальных способностей и тёмное прошлое. В команду их объединяет некая таинственная личность путём шантажа. Вынудив главных героев работать вместе, скрывающийся в тенях кукловод побуждает вчерашних незнакомцев бороться против прогнившей корпоративной и политической элиты.

«Тайной шестёркой» называются три разные супергеройские команды во вселенной DC. В каждой по шесть действующих лиц, возглавляемых таинственным Пересмешником, которого каждый участник команды видит в одном из остальных пяти соратников.

Сценарием займётся Рик Мураки («Форс-мажоры»); он же числится исполнительным продюсером на пару с Биллом Лоуренсом и Джеффом Инголдом. Производственный процесс берут на себя Doozer Productions и Warner Bros TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии