КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 (финал) Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Победители The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек
17
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.forbes.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Премьера девятого сезона «Ходячих мертвецов» отличилась значительным падением рейтингов

Новости, которые, по идее, не должны удивлять никого. Старт девятого сезона «Ходячих мертвецов» откровенно не задался — рейтинговые показатели премьерного эпизода свежей телеглавы оказались вдвое ниже прошлогодних результатов.

Первый эпизод девятого сезона посмотрело 6,1 млн зрителей при показателе 2,5 в ключевом демо «18–49 лет», что возвращает проект к рейтинговым отметкам образца далёкого 2011 года. По сравнению со стартом восьмого сезона (5 в демо «18–49 лет» при 11,4 млн общей аудитории) рейтинги просели на 50% в ключевом демо и на 47% в общей зрительской массе. Более того, такие показатели хуже результатов любой другой серии восьмого сезона.

Пока аналитические конторы оперируют лишь результатами просмотров в премьерный вечер, включая повторный показ серии. Осталось дождаться сведений по отложенным просмотрам и сверить итоговые данные. Но как бы то ни было, ни для кого не секрет, какие именно сюжетные решения могли повлиять на столь резкое падение рейтингов сериала.

Шоураннером так худо стартовавшего сезона зомби-триллера по мотивам культового комикса Роберта Киркмана выступает Анджела Канг, работавшая сценаристом проекта со второго сезона.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню