Сериал по «Тёмной башне» получил своих Роланда Дискейна и Человека в чёрном Вся правда о «Героях Энвелла» «Очень странные дела» — первый трейлер третьего сезона Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя HBO утвердил официальный хронометраж всех эпизодов восьмого сезона «Игры престолов»
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Чёрную Пантеру 2» снимет режиссёр первой части

Райан Куглер — режиссёр-сценарист «Чёрной Пантеры» — возвращается на сиквел в том же качестве: сперва чувак придумает историю, а потом снимет по ней фильм.

Работа над сюжетом начнётся в следующем году, для того чтобы перейти к съёмкам в конце 2019-го или начале 2020-го. Пока что у студии Marvel есть два анонсированных фильма с известными премьерными датами: «Мстители 4» (3 мая 2019 года) и «Человек-паук: Вдали от дома» (5 июля 2019 года).

Первая часть заработала в американском кинопрокате $ 665 млн и провела пять недель на первом месте. Вместе с международными сборами получается ещё лучше — $ 1,3 млрд.

В фильме главный герой возвращается в родную страну — спрятанную от внешнего мира высокоразвитую Ваканду, чтобы унаследовать трон после смерти отца. Но появление человека по имени Киллмонгер сильно усложняет эту задачу, и протагонист вынужден рискнуть благополучием семьи и народа и раскрыть весь потенциал Чёрной Пантеры, чтобы спасти свою нацию и стать настоящим Мстителем.

Главные роли сыграли Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Люпита Нионго, Летиша Райт и Форест Уитакер. Была парочка белых — Энди Серкис и Мартин Фриман.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню