Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Знакомый геймплей Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge Шутер Enlisted перешёл в стадию открытого бета-теста
2
ТЕХНИКА
1 965
 
Прямая ссылка на запись:

Видео с ФН-2018: Кип Торн, МКС, Антарктика

Хотите послушать лекцию нобелевского лауреата Кипа Торна и узнать, какие научные идеи он внедрил в «Интерстеллар» Кристофера Нолана? Фестиваль науки спешит на помощь! И заодно предлагает синхронный русский перевод. Кстати, ещё чуть-чуть про «Интерстеллар» — инопланетян из первоначального черновика сценария — можно узнать в конце, когда Торн отвечает на вопросы:

Телемост с МКС в этом году был более опозданским (сеанс связи ощутимо задержался, см. с 31:54) — но и более насыщенным благодаря новой схеме общения: были как обычные вопросы из зала, так и видеовопросы из разных стран мира:

«Боже, храни полярников!» Примечательно, что в телемосте участвовала не только российская станция, но и китайская с индийской. Особо трогательный момент — когда присутствовавшие в зале китаянки захотели пообщаться со своими антарктическими соотечественниками на родном языке (с 53:06):

Почитать текстовые фрагменты вопросов-ответов, посмотреть фотографии и другие видео можно в соцсетях Фестиваля — например во «ВКонтакте».

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии