Метагалактический мегакинопортал
Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Александра Даддарио — современная Джульетта в трейлере драмы «Страсть, любовь и стволы» Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Йо-хо-хо и очередной перенос Skull & Bones Джеймс Бонд готовится сменить хозяина — Amazon покупает MGM за очень много денег
39
СЕРИАЛЫ
15 476
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Марвеловский сериал «Люк Кейдж» тоже отменён потоковым сервисом Netflix

«Железному кулаку» точно не будет одиноко. Потоковый сервис Netflix отменяет и «Люка Кейджа» тоже. Никакого третьего сезона для героя Гарлема. Откровенно говоря, очень неожиданное решение, ведь никто никогда не жаловался на чернокожего супергероя.

Marvel Television и Netflix, разумеется, на прощание сказали, как всё было здорово и что они безгранично благодарны шоураннеру, сценаристам, актёрам, съёмочной группе и фанатам.

По информации Deadline, верхушка Netflix на самом деле не была впечатлена сценариями развития сюжета на третий сезон сериала. Да, опять творческие разногласия и какие-то личные тёрки. Но в таких случаях обычно ищут новых рулевого и авторов, точно не отменяют сериал. Однако потоковым воротилам, естественно, виднее.

Теперь у Netflix есть три марвеловских шоу: «Сорвиголова», «Джессика Джонс» и «Каратель». Стало даже как-то страшно за их судьбу.

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии