Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal
5
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире: Снежные воспоминания» — второй трейлер

OVA «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире: Снежные воспоминания» (Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu - Memory Snow) обзавелась свежим трейлером (и туда, кажется, затесался кадр из «Коносубы»). Эпизод уже побывал в японском прокате 6 октября, но на дисках, как и положено OVA, до сих пор не вышел, и когда выйдет — неизвестно. Работала над OVA та же команда, что и над телесериалом.

Действие эпизода вклинивается в повествование сериала и происходит после схватки с демоническим зверем Вольгармом. Персонажи наслаждаются минутами покоя, а Субару отправляется на некое «секретное задание», о котором никто не должен знать. Для этого он надевает маскировку, однако деревенские детишки мгновенно его вычисляют. И теперь план его свидания с Эмилией под угрозой.

Кстати, на подходе и вторая OVA — «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире: Морозные узы» (Re:Zero Kara Hajimeru Zenjitsu-tan: Hyōketsu no Kizuna), которая расскажет о знакомстве Эмилии и Пака.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии