КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Ликорис Рекойл» — анонс и тизер оригинального аниме про «абсурдную повседневную жизнь» двух девушек «SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет Им этого не простят! Создатели «Южного парка» снимут комедию про рабство Достала ваша экология — хотим горячую Алиссу Милано. Подписчики Netflix устали от сатиры «Воланд» с Юлией Снигирь и Евгением Цыгановым получил дату премьеры
ИГРЫ
1 337
 
Первоисточник: steamcommunity.com Прямая ссылка на новость:

Перенос Battlefleet Gothic: Armada 2 и начало бета-тестов

Собственные глобальные планы обернулись против авторов Battlefleet Gothic: Armada 2. Оказывается, чтобы реализовать свою задумку, им потребуется куда больше времени, чем они рассчитывали, а потому в нынешнем году космическая стратегия не выйдет. Кто бы сомневался.

Напомним, что разработчики планировали не просто докрутить винты в прошлой игре и приписать цифру «2» к старому названию. Они поменяют изрядную часть геймплея, перерисуют интерфейс, добавят кампаний и дадут больший функционал для внутренней и внешней кастомизации космических кораблей 41 тысячелетия. Также до 12 штук расширится базовый набор сторон: тёмные, обычные и пиратствующие эльдары, орки, тираниды, хаоситы, некроны, Механикус, космодесант, гвардия, а ещё пара разных флотов империи Тау.

Но несмотря на перенос, поиграть в Battlefleet Gothic: Armada 2 в 2018-м смогут все, кого пустят на закрытые бета-тесты. Первое тестирование пройдёт в декабре, там разработчики дадут игрокам весь сетевой контент. Январское же тестирование будет включать все уже сделанные фиксы сетевых режимов, а также начальные уровни двух кампаний. Предполагается, что на мероприятия попадут только сделавшие предзаказ.

Полноценный же релиз Battlefleet Gothic: Armada 2 пока что намечен на 24 января.

10
Кадры из игры Battlefleet Gothic: Armada 2
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии