КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey Sony отказалась от участия в E3 2019 Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Warcraft III: Reforged — анонс обновлённой версии Warcraft III
6
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.youtube.comwww.youtube.comwww.ccpgames.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы EVE Online готовят Project Nova на замену шутеру DUST 514

Пару лет назад на тот свет отправился шутер DUST 514 — PS3-эксклюзив, служивший спин-оффом PC-эксклюзива EVE Online. Игры эти были плотно связаны друг с другом, и события одной отражались на происходящем в другой, но идея связывать проекты с разных платформ оказалось не самой удобной для геймеров, так что особого успеха DUST 514 так и не добился.

Студия CCP Games, однако, не сдалась и сейчас совместно Sumo Digital вовсю трудится над новым FPS во вселенной EVE Online, проходящим под кодовым названием Project Nova.

Если верить журналистам, приобщившимся к Project Nova лично, то нас ждёт не ахти какой оригинальный, но качественный сетевой шутер с контентом как для любителей PvP, так и для поклонников PvE. Но лучше не верить окружающим на слово, а лично зарегистрироваться для участия в закрытой бете, которую собираются запустить уже в ноябре.

Пока же можете полюбоваться на официальный тизер Project Nova и 20 минут опубликованного IGN геймплея:

20 минут геймплея:

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии