Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
60
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У фильма «Хантер Киллер» не получается зайти в отечественный прокат

Начались приключения фильма «Хантер Киллер» в отечественном прокате. Компания Megogo Distribution просит кинотеатры убрать картину из расписания по причине отсутствия прокатного удостоверения, а без оного показы самую малость противозаконны.

В своём письме прокатчик Megogo Distribution уверяет, что все претензии следует направлять в Министерство культуры, а с самого Megogo Distribution взятки гладки: материалы сдали заранее, просмотровка была передана за полтора месяца, и отказа в выдаче прокатного удостоверения не поступало.

Всю среду представители Megogo Distribution пытались достучаться до Министерства, но им отвечали, что прокатное удостоверение находится на подписании.

Ну нормальный такой саботаж проката. Видимо, в Минкульте не понравился экшен про то, как американцы спасают российского президента от государственного переворота. Ранее «Хантер Киллер» запретили на Украине как фильм, демонстрирующий силу российских оружия и спецслужб.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии