Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» HTC анонсировала шлемы Vive Pro 2 и Vive Focus 3 Blizzard за три года потеряла почти треть игроков
60
КИНО
14 754
 
Прямая ссылка на новость:

У фильма «Хантер Киллер» не получается зайти в отечественный прокат

Начались приключения фильма «Хантер Киллер» в отечественном прокате. Компания Megogo Distribution просит кинотеатры убрать картину из расписания по причине отсутствия прокатного удостоверения, а без оного показы самую малость противозаконны.

В своём письме прокатчик Megogo Distribution уверяет, что все претензии следует направлять в Министерство культуры, а с самого Megogo Distribution взятки гладки: материалы сдали заранее, просмотровка была передана за полтора месяца, и отказа в выдаче прокатного удостоверения не поступало.

Всю среду представители Megogo Distribution пытались достучаться до Министерства, но им отвечали, что прокатное удостоверение находится на подписании.

Ну нормальный такой саботаж проката. Видимо, в Минкульте не понравился экшен про то, как американцы спасают российского президента от государственного переворота. Ранее «Хантер Киллер» запретили на Украине как фильм, демонстрирующий силу российских оружия и спецслужб.

Комментарии (60)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии