Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Epic Games работает над собственным аналогом Steam Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп»
22
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стриминговый сервис Crunchyroll снижает цены для России и начинает принимать рубли

Легальный стриминговый сервис для анимешников Crunchyroll поделился приятными (особенно для платных подписчиков) новостями: с сегодняшнего дня премиум-подписка будет стоить всего 299 рублей в месяц, что аж на 35% дешевле, чем раньше. Кроме того, Crunchyroll впервые (спустя почти год после начала работы в России) запускает приём платежей в рублях.

Ну что же, как показал опыт Steam, установление региональных цен на контент — практика сугубо верная и способствующая популяризации сервиса. Так что верной дорогой идёте, Crunchyroll! Теперь расценки сервиса выглядят следующий образом:

  • 1 месяц — 299 рублей (ранее было $ 6,95 или около 450 рублей)
  • 3 месяца — 799 рублей (ранее было $ 19,95 или 1300 рублей)
  • 12 месяцев — 2999 рублей (ранее было $ 59,95 или 3900 рублей)

В далёком 2009 году Crunchyroll фактически произвёл революцию в системе распространения аниме за пределами Страны восходящего солнца, породив систему симулкаста — релиза новых эпизодов сериалов с минимальной задержкой относительно их выхода в Японии. В декабре 2017-го сервис наконец-то добрался и до России, и теперь ежесезонно часть онгоингов (как правило, довольно приличную часть) можно смотреть там с русскими субтитрами (а кое-что и в дубляже).

Например, в осеннем сезоне там выходят «Невероятные приключения ДжоДжо: Золотой ветер», «Сказка о хвосте феи III», «Золотой Камуй», «О моём перерождении в слизь», «Некий магический Индекс III» и не только.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии