«Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Завершение «Ходячих мертвецов» стало неожиданностью для авторов и актёров сериала Сара Мишель Геллар узнает, из чего сделаны девчонки, в подростковом сериале Hot Pink Ченнинг Татум и Стивен Содерберг устроят стриптиз-шоу «Супер Майк» на HBO Max Чёрная Анна Болейн идёт воевать с патриархатом в промо-ролике триллера о главной феминистке тюдоровской Англии
13
СЕРИАЛЫ
5 809
 
Первоисточники: www.comingsoon.netwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Showtime снимет продолжение «Ужасов по дешёвке»

Викторианский мистический триллер «Ужасы по дешёвке», позапрошлым летом внезапно для зрителей завершившийся на третьем сезоне, получит продолжение. Кабельный канал Showtime запустил в разработку сиквел под названием «Ужасы по дешёвке: Город ангелов». Автор оригинала Джон Логан («Последний самурай», «Гладиатор») числится создателем, сценаристом и исполнительным продюсером продолжения. Нас ждут совершенно новые сюжет и персонажи.

Программный директор Showtime Гэри Левин рассказал, как всё было:

Мы пришли в восторг, когда Джон Логан представил нам этот исключительно оригинальный взгляд на мифологию «Ужасов по дешёвке», исследующий человеческую душу и мир духов тут, в Калифорнии. «Город ангелов» обещает стать необычайной сагой о семейной любви в мире, полном чудовищ и внутренних демонов.

События разворачиваются в 1938 году в Лос-Анджелесе. Время и место щедро пропитаны американо-мексиканским фольклором и социальным напряжением. Центральный конфликт разыгрывается между приверженцами культа Санта Муэрте и дьяволопоклонниками. В повествовании тесно переплетутся мистика и реальность, творя новые оккультные мифы и создавая моральные дилеммы для действующих лиц.

Логан обещает сложную историю без деления на чёрное и белое:

В «Городе ангелов» мы обратимся к конкретным историческим, политическим, религиозным, социальным и расовым проблемам. В 1938 году Лос-Анджелес столкнулся с тяжёлыми вопросами о будущем и о душе. Нашим персонажам предстоит сделать то же самое. Простых ответов нет, есть лишь необычайно важные вопросы и захватывающие моральные вызовы. Как это принято в мире «Ужасов по дешёвке», тут нет героев и злодеев, только протагонисты и антагонисты, сложные и противоречивые персонажи, несущие бремя морального выбора.

Старт производственного процесса запланирован на будущий год. В команду исполнительных продюсеров входят Майкл Агилар («Шучу»), Сэм Мендес («007: Спектр») и Пиппа Харрис («Пустая корона»).

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии