КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» Вы не понимаете, это другое! Роберт Паттинсон уверяет, что его Бэтмен не будет картонным героем
18
ИГРЫ
3 751
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Prodeus — первый трейлер очередного ретро-шутера

Скажите, вы ещё не устали от закосов под старое, особенно если речь идёт об очередном шутере, пытающемся уважить корифеев жанра? Тогда дебютный трейлер Prodeus точно для вас, ведь больше всего проект напоминает новую версию известной модификации Brutal Doom. И это ни в коем случае не плохо. К тому же ответственные за проект люди имеют за плечами опыт в создании таких хитов, как новая DOOM, BioShock Infinite и первые два выпуска серии Call of Duty: Black Ops.

Согласно заверениям команды разработчиков, их детище представляет собой переосмысление старых идей, но с использованием всех современных тенденций в технологии рендеринга. В общем, в плане графики игра как будто выжимает все возможные и невозможные соки из самого топового «железа» двадцатилетней давности.

А что касается геймплея, то тут обещания создателей вполне стандартны: нас ждут ураганные бои с противником, декалитры крови, куча оружия, разрушаемое окружение, динамичный саундтрек, а также множество мелких секретов, которые спрятаны в особо труднодоступных местах.

Кроме того, к игре будут прилагаться редактор уровней и поддержка пользовательских модов.

Релиз Prodeus запланирован на 2019 год.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии