Лучшие новости ретро-игр за 14–20 января Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ральф против интернета» собрал много благодарностей на День благодарения

Диснеевский мультик «Ральф против интернета» собрал за первый уик-энд $ 55,7 млн (премьера состоялась в среду, поэтому в сумме получается $ 84,5 млн). Первая часть заработала на старте $ 49 млн.

Если сравнивать с другими релизами на День благодарения, то второй «Ральф» обошёл «Тайну Коко» ($ 50,8 млн) и «Рапунцель» ($ 48,7 млн). Почти удалось дотянуться до «Истории игрушек 2» ($ 57,3 млн) и «Моаны» ($ 56,6 млн). Разумеется, рекорд «Холодного сердца» ($ 67,3 млн) остался вне досягаемости. А если считать за пять дней, то «Ральф» уже на втором месте (после «Холодного сердца» с $ 93,5 млн).

Международная касса подогнала $ 41,5 млн.

«Крид 2» расположился на втором месте с $ 35,3 млн (и $ 55,8 млн за пять дней). Оригинальное кино в 2015-м собрало $ 29,6 млн. Международный прокат ещё не начинался.

Ещё одна новинка — «Робин Гуд: Начало» — положил в карман $ 9,1 млн за три дня и $ 14,2 млн всего. Даже «Робин Гуд» Ридли Скотта с $ 36 млн за выходные смотрит на этот результат свысока.

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» на мировой арене подбираются к полумиллиарду (сейчас у фильма в банке $ 439,7 млн). К этому же почётному рубежу близка «Богемская рапсодия» с $ 472,1 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии