Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
13
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

The Outer Worlds — анонс и трейлер комедийной RPG от авторов классических Fallout

Авторы оригинальной Fallout и по совместительству два из трёх основателей легендарной Troika Games наконец-то собрались вместе в студии Obsidian Entertainment и занялись разработкой новой ретрофутуристической RPG. С видом из глаз и комедийным уклоном, живо напоминающими какую-нибудь Borderlands. Только с отыгрышем.

Предполагается, что The Outer Worlds выйдет где-то в следующем году. Платформы — PC, Xbox One и PS4, потому что Microsoft оказалась мировым владельцем и позволила Obsidian Entertainment выполнить уже взятые на себя обязательства, в число которых входила и разработка The Outer Worlds на деньги принадлежащего Take-Two лейбла Private Division.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии