«Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
48
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Mortal Kombat 11 — анонс, CG-трейлер и дата выхода

Сам по себе анонс Mortal Kombat 11 не стал каким-то невероятным сюрпризом, но вот тот факт, что игра выйдет уже 23 апреля, оказался весьма приятной неожиданностью. Как и то, что проект выпустят не только на PC, PS4 и Xbox One, но и на Switch.

Полноценный геймплей авторы презентуют лишь 17 января, зато предзаказать Mortal Kombat 11 можно уже сейчас: за это полагаются доступ к неизбежному бета-тесту и DLC-персонаж по имени Шао Кан. Приоритеты Warner Bros. Interactive Entertainment не перестают «радовать».

Зато дебютный CG-трейлер у Mortal Kombat 11 получился чрезвычайно кровавым и зрелищным. Как и положено. Вы не поверите, однако, что считает главным достоинством ролика официальный пресс-релиз... Вот вам цитата, служащая его основным описанием: «Анонсирующий трейлер с оригинальной музыкальной композицией в исполнении знаменитого рэпера 21 Savage». Куда там мелодии из фильмов до знаменитого рэпера!

Кадры:

7
Кадры из игры Mortal Kombat 11
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню