Новости аниме — лучшее за неделю Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Заядлый игрок 2» — трейлер, новые сэйю и дата выхода

Сайт аниме «Заядлый игрок 2» (Kakegurui××) студии MAPPA опубликовал новый трейлер и дату премьеры — 8 января 2019 года.

Ролик представляет открывающую тему сериала — песню Kono Yubi Tomare певицы JUNNA, ранее исполнявшей опенинг только для «Невесты чародея». Закрывающую тему — песню AlegriA — напишет TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND, а исполнит D-selections. Обе группы работали над первым сезоном «Заядлого игрока»: TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND отвечала за музыку, D-selections звучала в эндинге.

В трейлере показали и оригинального персонажа по имени Рей Бацубами (светлые волосы, красные очки). Таинственного героя озвучит Роми Пак (Эдвард Элрик в «Стальном алхимике»).

Сэйю

Рей Бацубами Роми Пак Эдвард Элрик в «Стальном алхимике», Ханджи Зоэ в «Атаке титанов»
Тэрано Тотобами Мегуми Хан Гон в «Охотник х Охотник», Мики Макимура в «Человеке-дьяволе: Плаксе»
Юми Тотобами Харуно Иноэ Каору Асао в «Нобунагане», Пристесс в «Кресте Энже: Рондо ангелов и драконов»
Эрими Мусибами Аяна Такетацу Щёко Сугавара / Спуки Буги в «Психо-пассе», Леафа / Сугуха Киригая в «Мастере меча онлайн 2»
Миё Инбам Юми Учияма Маре Белло Фиоре в «Повелителе», Пак в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»
Мири Йобами Руми Оокубо Чинацу Ёщикава в «Юруюри», Астольф в «Судьбе: Апокрифе»
Сумика Варакубами Аяхи Такагаки Эрика Карисава в «Дюрараре!», Лизбет / Рика Щинозаки в «Мастере меча онлайн»
Нозоми Инубами Саяка Китахара Аой Сорано в «Одиннадцати молниях ГО», Эмили в «Космическом Денди 2»
Мирослава Хонэбами Мицуки Сайга Мария Росс в «Стальном алхимике», Россиу Адай в «Гуррен-Лаганне»
Ибара Обами Ёщимаса Хосоя Рейнер Браун в «Атаке титанов», Вэйв в «Убийце Акаме»
Рин Обами Акира Ищида Щусей Кагари в «Психо-пассе», Эйщи Цукаса в «Кулинарных поединках: Третьем блюде»

«Заядлый игрок» — манга сценариста Хомуры Кавамото и художника Тору Наомуры, которая выходит с 22 марта 2014 года в журнале Gangan Joker издательства Square Enix. Сейчас она собрана в 10 томов, чей тираж превышает 4 миллиона экземпляров. У «Заядлого игрока» есть несколько спин-оффов. В 2017 году транслировался первый сезон аниме от студии MAPPA, в 2018 году — первый сезон игрового сериала.

Частная академия Хяккао — образовательное учреждение для детей привилегированных особ с довольно нестандартной школьной программой. Главная задача здешнего обучения — поддерживать и укреплять умение «читать» своего оппонента, искусство заключать сделки: ведь если вы являетесь сыновьями и дочерьми сильных мира сего, то на пьедестале вас удерживают отнюдь не энциклопедические знания или спортивные достижения. А что является лучшим способом отточить подобные навыки, как не азартные игры? Победители живут в Академии как короли, проигравших — выжимают досуха. Но лишь с появлением в заведении девушки по имени Юмеко Джабами ученикам предстоит узнать, что такое настоящий азарт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии