КГ играет: Pyre Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов Вся правда о Мамору Хосоде
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.capcom-unity.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Capcom нашло нового исполнителя для боевой темы Данте

В сентябре этого года издательство Capcom опубликовало музыкальный трек Subhuman — официальную «боевую» тему Данте, одного из трёх играбельных персонажей грядущей Devil May Cry 5. Песня исполнялась силами металкор-группы Suicide Silence и певца Коди Мэтью Джонсона. Но из-за обвинений вокалиста коллектива Эдди Эрмиды в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетней японское издательство решило не использовать песню для дальнейшей промокампании и оперативно удалило даже специально снятый клип.

Теперь же найдено решение: музыкальная составляющая песни останется нетронутой, а вот все вокальные партии будут исполнены силами Майкла Барра — бывшего солиста другой металкор-команды под названием Volumes. Обновлённая версия будет звучать не только в игре, но и в её новых рекламных материалах, а в титрах укажут все соответствующие изменения.

Стоит отметить, что долю критики от фанатов песня также получила за то, что не вписывалась в стилистику самого проекта. Остаётся надеяться, что музыкальная тема Ви — третьего главного героя — не вызовет схожего недовольства.

Релиз Devil May Cry 5 состоится 8 марта 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии