«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший»
22
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джоди Уиттакер вернётся в образе Доктора Кто в 12-м сезоне

Вопреки недавно появившимся слухам о том, что Джоди Уиттакер покинет сериал «Доктор Кто» после 11-го сезона, актриса заявила, что пока никуда не собирается. Первая женская инкарнация знаменитого галлифрейца пробудет на телеэкранах как минимум ещё один год, ибо обязательно вернётся ко зрителям в 12-м сезоне.

Жду не дождусь, когда смогу вернуться к работе. Роль просто потрясающая. Для меня это удивительное приключение, и я пока не готова от него отказаться.

Джоди Уиттакер, женщина со звуковой отвёрткой /img/75291/whittaker.jpg

Стартовавший в начале октября 11-й сезон культового фантастического сериала повествует о приключениях обновившегося Доктора в компании сразу трёх землян: Грэма (Брэдли Уолш), Райана (Тосин Коул) и Ясмин (Мандип Джилл).

Главным сценаристом и шоураннером сериала за неимением официальных комментариев об уходе остаётся Крис Чибнелл («Бродчёрч»). За производственным процессом присматривает BBC Studios. Съёмки продолжения стартуют в первой половине следующего года.

К слову, вместо традиционного рождественского эпизода в этом году «Доктор Кто» порадует фанатов новогодней серией. Эпизод Resolution y под режиссурой Уэйна Йипа («Проповедник», «Хэппи!») выйдет в эфир 1 января.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии