Новости ретро-игр — лучшее за неделю Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат «Ванпанчмен 2» — новый тизер Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
9
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Действие таинственного проекта Marvel развернётся во время Первой мировой войны

Пока всеобщее внимание приковано к трём стартующим в следующем году картинам — «Капитан Марвел», «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома», парни из Marvel Studios не прохлаждаются и уже вовсю заняты следующими по списку проектами.

По информации осведомлённых источников, съёмки одного из них должны начаться в апреле — мае следующего года в Италии, и сейчас студия вплотную занята подбором локаций. Так, выбор уже пал на замок Раккониджи в Кунео, где будут снимать сцены Первой мировой войны.

Весь вопрос в том, что это за таинственный проект, — пытливые умы фанатов Marvel и авторов «КГ-Портала» просто не могут оставить эту загадку неразгаданной. Насколько известно, в активной разработке сейчас три фильма: «Чёрная вдова», «Вечные» и «Шанг-Чи». Последний сразу отметаем из-за слишком ранней стадии производства. А вот два оставшихся вполне вписываются в общий контекст.

Есть шанс, что нам покажут истоки Красной комнаты — тайной организации по подготовке советских суперсолдат, превратившей Наташу Романофф в элитную убийцу. Впрочем, время и место вполне могут указывать и на сюжетную арку представительницы расы Вечных Серси в период её сосуществования с людьми.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии