КГ играет: Sword Art Online: Hollow Realization и Jump Force Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Волшебный парк Джун» — второй трейлер мультфильма от бывшего аниматора Pixar

Мультфильм со сложной судьбой «Волшебный парк Джун» обзавёлся вторым трейлером. Когда-то режиссёром картины значился Дилан Браун, бывший аниматор Pixar. Однако год назад разразился скандал, связанный с якобы неприличным поведением Брауна на съёмочной площадке (вроде как товарищ кого-то там трогал и всячески домогался), и компания Paramount, по старой доброй традиции не обременяясь доказательствами, указала режиссёру на дверь.

Теперь на IMDb в соответствующей графе зияет удивлённый пробел, а про «Волшебный парк Джун» можно сказать лишь то, что его сценаристами выступили Андре Немец и Джош Аппелбаум, работавшие в тех же должностях на фильмах «Черепашки-ниндзя», «Черепашки-ниндзя 2» и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии